Gâteau à la Crème et aux Framboises au Chocolat Blanc à la Mijoteuse
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 725 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du fromage à la crème, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Framboises à la Mijoteuse, Gâteau à la Crème Framboise-Chocolat Blanc, et Gâteau à la Noix de Coco Framboise Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 1/2 pinte avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, déposer le mélange à gâteau en retirant et en réservant 1/2 tasse du mélange sec.
Ajouter le mélange de pudding, le beurre fondu, 2 œufs entiers, 1 jaune d'œuf et de l'eau dans le mélange à gâteau dans un grand bol. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Dans un petit bol, saupoudrer 1/4 tasse du mélange à gâteau réservé sur les framboises congelées. Remuer pour enrober. Plier les framboises dans le mélange de mélange à gâteau.
Verser la pâte dans la mijoteuse.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le reste de 1/4 tasse de mélange à gâteau, le sucre et 1 blanc d'oeuf. À l'aide d'un couteau, plier le mélange de fromage à la crème dans la pâte à mijoter, en laissant passer des rubans de fromage à la crème dans la pâte.
Couvrir; cuire à feu vif de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le gâteau soit au centre. Éteignez la mijoteuse; retirez le couvercle. Laisser refroidir complètement avant de servir.