Gâteau à la Crème et aux Framboises au Chocolat Blanc à la Mijoteuse

Gâteau à la Crème et aux Framboises au Chocolat Blanc à la Mijoteuse
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 725 calories. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du fromage à la crème, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Café au Fromage à la Crème aux Framboises à la Mijoteuse, Gâteau à la Crème Framboise-Chocolat Blanc, et Gâteau à la Noix de Coco Framboise Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 4 1/2 pinte avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Dans un grand bol, déposer le mélange à gâteau en retirant et en réservant 1/2 tasse du mélange sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de pudding, le beurre fondu, 2 œufs entiers, 1 jaune d'œuf et de l'eau dans le mélange à gâteau dans un grand bol. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit bol, saupoudrer 1/4 tasse du mélange à gâteau réservé sur les framboises congelées. Remuer pour enrober. Plier les framboises dans le mélange de mélange à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la pâte dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le reste de 1/4 tasse de mélange à gâteau, le sucre et 1 blanc d'oeuf. À l'aide d'un couteau, plier le mélange de fromage à la crème dans la pâte à mijoter, en laissant passer des rubans de fromage à la crème dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
CouteauCouteau
BolBol
7
Couvrir; cuire à feu vif de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le gâteau soit au centre. Éteignez la mijoteuse; retirez le couvercle. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine