Gâteau aux Framboises et à la Crème

Gâteau aux Framboises et à la Crème
Cette recette sert 20 et coûte 1,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 670 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du babeurre, de la vanille, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Au Chocolat Soufflé À La Crème De Mascarpone Et Aux Framboises, Crêpe À la Crème Pâtissière et Framboises, et Gâteau au Lait Chaud à l'Ancienne aux Framboises et à la Crème Fouettée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser les fonds seulement de 4 moules à gâteaux ronds (9 pouces) avec shortening; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude. Dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses, mélanger le babeurre, le colorant alimentaire, le vinaigre et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
3
Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit crémeux et bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter 3 œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter alternativement le mélange de farine avec le mélange de babeurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Verser la pâte uniformément dans 2 des casseroles.
6
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Pendant ce temps, faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Verser la pâte dans les 2 casseroles restantes.
9
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et 1/2 tasse de beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. À basse vitesse, battre dans 2 cuillères à café de vanille. Incorporer graduellement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit mélangé; battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Dans un petit bol, mélanger la confiture et 1 cuillère à soupe de liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
VanilleVanille
BeurreBeurre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus arrondi de chaque gâteau blanc pour niveler la surface.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
12
Coupez chaque gâteau de velours rouge horizontalement pour en faire 2 couches.
13
Brossez les miettes lâches.
14
Déposer 1 couche de gâteau en velours rouge, côté coupé vers le haut, sur l'assiette de service; badigeonner délicatement de 2 cuillères à soupe de liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
15
Étaler avec la moitié du mélange de confiture de framboises. Garnir de 1 gâteau blanc; étaler avec 3/4 tasse de glaçage. Répétez les calques. Garnir d'une troisième couche de gâteau en velours rouge. (Réserver le reste de la couche de gâteau en velours rouge pour une utilisation ultérieure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
16
Étalez une très fine couche de glaçage sur le côté du gâteau pour sceller les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
17
Étaler le glaçage restant sur le côté et le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
18
Garnir de framboises. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions20
Score de santé1
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