Casserole Contemporaine au Thon Et Aux Nouilles

Casserole Contemporaine au Thon Et Aux Nouilles
La casserole contemporaine de nouilles au thon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 375 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la sauce pour pâtes alfredo, des champignons, des pâtes fusilli et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Nouilles au Thon, Casserole de Nouilles au Thon 2.0, et Casserole de Nouilles au Thon.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat allant au four de 2 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage en utilisant un temps de cuisson minimum. Dans un grand bol, mélanger la sauce Alfredo, le vin, l'assaisonnement italien, le zeste de citron, le thon, les pois, les champignons et les pâtes. Verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Zeste De CitronZeste De Citron
ChampignonChampignon
PâtePâte
PoisPois
ThonThon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé8
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