Langoustines à l'Ail, Piments et Nepitella

Langoustines à l'Ail, Piments et Nepitella
Scampi à l'ail, Piments et Nepitellan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 720 calories, 50g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un long radicchio de Trévise, du vinaigre de vin, des feuilles de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Scampis à l'Ail, Piments et Menthe: Scampi con Aglio, Peperoni e Nepitella, Piments Marinés Rapides et Ail, et Crevettes épicées aux Piments et à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Diviser les crevettes en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les crevettes, l'ail et les piments et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient devenues rouges d'un côté, mais que l'ail soit encore brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4
Ajouter le vin et l'huile d'olive extra vierge et retourner les crevettes pour cuire 1 minute ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter la menthe et le fenouil et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
6
Verser dans un bol de service chaud et servir.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Hacher le guanciale en bâtonnets de 1 pouce et le placer dans une casserole froide à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que la graisse soit rendue, environ 5 à 6 minutes, et ajouter le radicchio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuancialeGuanciale
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit flétri, ajouter le romarin et le vinaigre, saler et poivrer et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cous De PouletCous De Poulet
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
9
Servir chaud ou à température ambiante.;
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé18
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