Langoustines aux Crevettes Sonoranes

Langoustines aux Crevettes Sonoranes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les scampis de crevettes Sonoran pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 4,63 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 4 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des piments poblano, du vin, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Langoustines aux Crevettes, et Langoustines à Une Poêle.

Instructions

1
Placez les piments directement sur les brûleurs d'une cuisinière à gaz. Rôtir à feu moyen-vif, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et que les piments ramollissent, 10 à 15 minutes. (Pour rôtir au four, couvrir une grande plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer les piments sur une feuille et les faire griller, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et que les piments ramollissent, 12 à 17 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Retirer la peau et les graines. Trancher finement; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
5
Saupoudrer les crevettes de la moitié du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
6
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif. Cuire les crevettes, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer les piments, les poivrons rouges, les tomates, le zeste et le jus de citron vert. Cuire jusqu'à ce que le liquide diminue de moitié et que les crevettes ne soient plus translucides, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
CrevetteCrevette
8
Ajouter le vin et réduire jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux. Incorporer les pâtes. Réduire le feu à feu doux et couvrir 1 minute. Garnir de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PâtePâte
VinVin
9
Placez les piments directement sur les brûleurs d'une cuisinière à gaz. Rôtir à feu moyen-vif, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et que les piments ramollissent, 10 à 15 minutes. (Pour rôtir au four, couvrir une grande plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Placer les piments sur une feuille et les faire griller, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau soit carbonisée et que les piments ramollissent, 12 à 17 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
11
Retirer du feu et laisser refroidir.
12
Retirer la peau et les graines. Trancher finement; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
13
Saupoudrer les crevettes de la moitié du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
14
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif. Cuire les crevettes, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter l'ail; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer les piments, les poivrons rouges, les tomates, le zeste et le jus de citron vert. Cuire jusqu'à ce que le liquide diminue de moitié et que les crevettes ne soient plus translucides, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
CrevetteCrevette
16
Ajouter le vin et réduire jusqu'à ce qu'il soit légèrement sirupeux. Incorporer les pâtes. Réduire le feu à feu doux et couvrir 1 minute. Garnir de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PâtePâte
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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