Langoustines aux Crevettes et à la Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les crevettes et les langoustines à la Feta. Ce plat principal a 623 calories, 47g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 5,95 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre, de pois mange-tout, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Langoustines aux Crevettes, et Langoustines aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les pâtes et cuire, à découvert, 9 minutes.
Ajouter les crevettes; cuire, à découvert, 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Placer les gousses de pois dans une passoire.
Égoutter les pâtes sur les gousses de pois.
Transférer le mélange dans un grand bol de service.
Ajouter les oignons, la vinaigrette et le poivre; mélanger légèrement.
Saupoudrer de fromage feta émietté.