Laitues d'Hiver Croquantes avec Vinaigrette Chaude et Sucrée

Laitues d'Hiver Croquantes avec Vinaigrette Chaude et Sucrée
Les Laitues d'hiver croquantes avec une Vinaigrette chaude et Sucrée sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 194 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la roquette, du sucre granulé, des feuilles de salade comme la romaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Hiver événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade d'Hiver Croustillante avec Vinaigrette au Gorgonzola à l'érable, Salade de chou d'hiver avec vinaigrette chaude aux graines de céleri, et Laitues Croquantes aux Nouilles Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déchirez les légumes verts en gros morceaux et mettez-les dans un grand saladier avec la roquette, les oignons verts et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RoquetteRoquette
CibouletteCiboulette
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire le bacon dans une poêle non réactive de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter, puis incorporer le vinaigre, les sucres, le sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans la graisse dans une poêle. Faire bouillir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3/4 tasse, de 10 à 12 minutes. (La vinaigrette doit être sirupeuse et bouillonnante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Émietter le bacon sur la salade, puis mélanger avec suffisamment de vinaigrette chaude pour enrober légèrement. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1
Le vinaigre, les sucres et l'assaisonnement (sans graisse de bacon) peuvent être bouillis pour réduire (de moitié) 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
2
Ajouter à la graisse de bacon chaude, puis porter à ébullition juste avant de préparer la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
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