La Tortue de la Nonne

La Tortue de la Nonne
Torta della Nonna pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 540 calories, 18g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de ricotta, de pus d'œuf 2 jaunes, de beurre et d'huile d'olive extra vierge, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine polyvalente, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Torta della Nonna (Gâteau de grand-mère), Quel goût pour un cours de cuisine Juls' Kitchen: Torta della nonna, et Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta).

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour faire la pâte, faites un puits de farine, placez le mélange d'œuf, de jaunes, de sucre, de beurre et d'huile d'olive au centre et procédez comme vous le feriez avec des pâtes fraîches, c'est-à-dire amenez la farine petit à petit jusqu'à ce que le liquide dans le puits soit suffisamment épais pour être réuni avec les mains. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse, puis laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes FraîchesPâtes Fraîches
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
3
Pendant ce temps, faites la garniture en mélangeant la ricotta, les pignons de pin, le sucre, le zeste de citron, le jus et les œufs dans un bol jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Noix De PinNoix De Pin
Fromage RicottaFromage Ricotta
JusJus
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour assembler, étalez la pâte pour former deux cercles de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Placez un cercle vers le bas pour tapisser le fond et les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étalez uniformément le mélange de ricotta sur cette couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
7
Placez le cercle de pâte restant sur le dessus et pincez les bords ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Mettre au four et cuire de 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer et servir chaud ou à température ambiante avec du vin santo de Cappezzana.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin SantoVin Santo

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine