La Tarte aux pommes d'Adreena Barmakian et Jayne Cohen
La recette de la Tarte aux pommes d'Adreena Barmakian et Jayne Cohen pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 346 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 59 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de shortening végétal, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Tarte aux Pêches et aux Poires de Jayne, Soupe au Brocoli d'Alissa Cohen (Aliments Crus), et Kugel aux nouilles Pulpeuses de Carol Cohen.
Instructions
Verser légèrement 2 1/2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 2 1/2 tasses de farine et de sel dans un grand bol; couper en 6 cuillères à soupe de beurre et de shortening de légumes avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le jus de citron.
Saupoudrer la surface d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, et mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit humide et friable. Formez la pâte en boule et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Refroidir 1 heure.
Diviser la pâte en 2 portions égales. Pressez doucement chaque portion dans un cercle de 1 pouce d'épaisseur sur une pellicule plastique robuste; couvrez et congelez 10 minutes.
Placer les pommes dans un grand bol.
Mélanger le sucre, 1/4 tasse de farine, la cannelle et le piment de la jamaïque dans un petit bol.
Saupoudrer le mélange de sucre sur les pommes; bien mélanger pour enrober.
Travailler avec 1 portion de pâte à la fois, rouler la pâte en un cercle de 12 pouces sur une surface légèrement farinée. Insérez le cercle de pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson, permettant à la pâte de s'étendre sur le bord.
Rouler la portion de pâte restante en un cercle de 10 pouces sur une surface légèrement farinée. Verser le mélange de pommes dans l'assiette à tarte préparée et parsemer de 1 cuillère à soupe de beurre.
Arroser le mélange de pommes de 1/2 cuillère à café de vanille. Garnir d'un cercle de pâte de 10 pouces. Pressez les bords de la pâte ensemble. Pliez les bords en dessous et cannelez.
Badigeonner la surface de la pâte de lait.
Couper 3 fentes (1 pouce) dans le haut de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.