Le SS B.L.T est un pescatarien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 162 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez de la roquette, de la ciboulette, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Espacez uniformément le bacon sur une plaque à pâtisserie tapissée d'une grille et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Four
4
Égouttez le bacon sur du papier absorbant, en réservant la graisse de bacon de la poêle. Réduire la température du four à 350 degrés F. Une fois refroidi, émincer finement le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Viande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Four
Poêle
5
Pour la pâte à tartiner aux câpres : Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, les câpres, la ciboulette et la moutarde au miel, et assaisonner de sel et de poivre. Avec une spatule en caoutchouc, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Moutarde Au Miel
Fromage à La Crème
Assaisonnement
Câpre
Ciboulette
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Bol
1
Coupez les croûtes du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
2
Badigeonner les tranches d'un côté avec la graisse de bacon réservée et les transférer au four pour les réchauffer, environ 5 minutes. Enduisez le côté gras de quatre tranches de pâte à tartiner de câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Propager
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Déposer 1 1/2 onces de saumon fumé, un peu d'oignon rouge, de tomate, de bacon haché et de roquette. Garnir d'une autre tranche de pain et couper chaque sandwich en tiers, pour faire des sandwichs aux doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon Fumé
Oignon Rouge
Roquette
Tomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé