La Salade Parfaite

La Salade Parfaite
La salade parfaite pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 883 calories, 23g de protéines, et 81g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des tomates, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Salade croquante chinoise - une salade croustillante avec une vinaigrette orientale est parfaite pour un après-midi d'été, Salade d'Œufs Parfaite, et Salade de Pommes De Terre Parfaite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mélanger les cubes de pain avec l'huile d'olive, placer sur une plaque à pâtisserie en une seule couche de cuisson de 6 minutes, mélanger les cubes et cuire encore 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Retirer du four et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Huilez abondamment une poêle avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Déposer 8 tranches de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
5
Placez une feuille d'herbes au centre de chaque pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6
Déposer une autre tranche de pomme de terre sur l'herbe et badigeonner généreusement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Cuire au four pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer du four et saupoudrer de sel et de poivre. Augmentez la chaleur à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Sur une plaque à biscuits doublée de silpat ou de parchemin, placez chacune de 4 cuillères à soupe de fromage, en étalant chacune jusqu'à 3 pouces de diamètre. Cuire le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu et légèrement bruni, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Retirez le fromage de la casserole et drapez-le sur un rouleau à pâtisserie, une bouteille ou le fond d'une tasse pour le façonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu2 Paquets (8 Onces) De Chocolat De Cuisson Mi-sucré BAKER'S, Fondu
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Déposer le frico sur la salade.
12
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
13
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 15 minutes.
14
Transfert au bain de glace. Épluchez et coupez les œufs en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
15
Dans une casserole moyenne, placer le poulet en une seule couche et ajouter suffisamment de bouillon de poulet pour couvrir de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
16
Transférer les poitrines dans une assiette et porter le liquide à ébullition. Remettre les poitrines, porter à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 7 minutes. Éteignez le feu, couvrez et laissez reposer 10 minutes.
17
Retirer du liquide et laisser refroidir. Trancher sur une diagonale avant d'ajouter à la salade.
18
Servir chaud ou à température ambiante.
19
Saupoudrer les tomates tranchées de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
20
Déposer les tranches sur du papier absorbant pour les égoutter. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
21
Placer les légumes verts sur un plateau. Disposer les quartiers d'œufs, la poitrine de poulet tranchée, les tomates et le concombre de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet TranchéePoitrine De Poulet Tranchée
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
LégumesLégumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
22
Saupoudrer d'herbes mélangées et de croûtons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
23
Dans un bol, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
24
Ajouter l'huile en jet lent et fouetter pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
25
Ajouter les échalotes et l'ail et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
26
Servir la vinaigrette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette

Ingrédients

1tranchepommes de terre au four, comme le russet, coupées en fines tranches dans le sens de la longueur en 16 tranchespommes de terre au four, comme le russet, coupées en fines tranches dans le sens de la longueur en 16 tranches8feuilles d'herbes mélangées, telles que le basilic, le persil, la menthe, le thym citron ou l'estragon nettoyées et séchées, plus 1/2 tasse de feuilles d'herbes mélangées hachéesfeuilles d'herbes mélangées, telles que le basilic, le persil, la menthe, le thym citron ou l'estragon nettoyées et séchées, plus 1/2 tasse de feuilles d'herbes mélangées hachées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombres anglais ou Kirby non pelés, tranchésconcombres anglais ou Kirby non pelés, tranchés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2(hiver)aneth coupé ou cibouletteaneth coupé ou ciboulette4oeufoeuf11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Oignon jaune moyen, hachélégumes verts mélangés déchirés, comme la romaine, la frisée, la roquette, la feuille de chêne rouge, l'endive belge ou le radicchio, lavés et séchéslégumes verts mélangés déchirés, comme la romaine, la frisée, la roquette, la feuille de chêne rouge, l'endive belge ou le radicchio, lavés et séchés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge, au goûtHuile d'olive extra vierge, au goût4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive, pour le brossageHuile d'olive, pour le brossage4(hiver)parmesan râpé ou pecorino Romanoparmesan râpé ou pecorino Romano596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin rouge ou blancvinaigre de vin rouge ou blanc4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(cubes de 1/2 pouce) pain de campagne rustique(cubes de 1/2 pouce) pain de campagne rustique4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2(hiver)échalote finement hachéeéchalote finement hachée2poitrines de poulet entières désossées et sans peaupoitrines de poulet entières désossées et sans peau41 litre de lait entier, à température ambiantetomates, fourrées et coupées en tranches de 1/2 pouce d'épaisseurtomates, fourrées et coupées en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé16
Types de platsSalades
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