Rôti de Bœuf sur Pied (Saumuré)

Rôti de Bœuf sur Pied (Saumuré)
Le rôti de bœuf sur pied (saumuré) pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 8373 calories, 378g de protéines, et 725g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 59,1 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, un mélange de soupe à l'oignon, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Rôti de Côte de Bœuf Debout, Rôti de Côte De Bœuf Roulé Sur Pied, et Rôti de Côte de Bœuf en Croûte de Dijon et d'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau tiède, le café, le sel casher, le mélange de soupe à l'oignon, l'oignon, l'ail et la sauce Worcestershire dans une marmite de 16 pintes jusqu'à ce que le mélange de sel et de soupe à l'oignon soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
SelSel
CaféCafé
AilAil
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Déposer le rôti dans la saumure et couvrir la casserole; réfrigérer au moins 8 heures. Retournez le rôti au moins deux fois pendant le saumurage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez le rôti de la saumure et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire avec le côté gras vers le bas; saupoudrer de poudre d'ail, de poudre d'oignon et de poivre noir. Retournez le rôti et assaisonnez l'autre côté de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Laisser reposer le rôti jusqu'à ce qu'il atteigne la température ambiante, environ 1 heure.
7
Placer le rôti dans un four préchauffé et cuire au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Éteignez le feu et laissez la viande dans le four chaud, sans ouvrir la porte du four, pendant 3 heures. Rallumez le four et réglez la chaleur à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser réchauffer le rôti jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du rôti indique 130 degrés F (54 degrés C) pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 45 m.
Portions1
Score de santé82
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