La piccata de veau ultime
L’Ultimate Veal Piccata pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 82 g de protéines , 39 g de matières grasses et un total de 1 196 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre casher, du jus de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 76% , ce plat est bon. La Piccata de veau , la Piccata de veau et la Piccata de veau sont très similaires à cette recette.
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter et réserver dans un grand bol
Mettez une grande sauteuse sur feu moyen et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre, au goût. Enrober légèrement les escalopes de farine. Battez les œufs dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau et assaisonnez de sel et de poivre. Trempez les escalopes dans la dorure à l'œuf, puis placez-les directement dans la poêle chaude. Cuire le veau environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserver les escalopes de veau dans une assiette. Déglacer la poêle avec le vin blanc et laisser réduire de moitié.
Ajoutez le jus de citron, les câpres et la moitié du persil, puis ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre tout en fouettant pour épaissir la sauce. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Mélanger les pâtes avec le reste du beurre et assaisonner avec du sel et du parmesan râpé, au goût.
Servir les pâtes dans des assiettes garnies de veau.
Arroser de sauce aux câpres et garnir du reste de persil.