La piccata de veau ultime

La piccata de veau ultime
L’Ultimate Veal Piccata pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 82 g de protéines , 39 g de matières grasses et un total de 1 196 calories . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre casher, du jus de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 76% , ce plat est bon. La Piccata de veau , la Piccata de veau et la Piccata de veau sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis Du CommerceSpaghettis Du Commerce
Matériel que vous utiliserez
4 (8 Onces) Escalopes De Veau4 (8 Onces) Escalopes De Veau
2
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
3
Égoutter et réserver dans un grand bol
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mettez une grande sauteuse sur feu moyen et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre, au goût. Enrober légèrement les escalopes de farine. Battez les œufs dans un bol avec 1 cuillère à soupe d'eau et assaisonnez de sel et de poivre. Trempez les escalopes dans la dorure à l'œuf, puis placez-les directement dans la poêle chaude. Cuire le veau environ 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserver les escalopes de veau dans une assiette. Déglacer la poêle avec le vin blanc et laisser réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajoutez le jus de citron, les câpres et la moitié du persil, puis ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre tout en fouettant pour épaissir la sauce. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Mélanger les pâtes avec le reste du beurre et assaisonner avec du sel et du parmesan râpé, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Servir les pâtes dans des assiettes garnies de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
8
Arroser de sauce aux câpres et garnir du reste de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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