Pop de Porc dans une Crêpe
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des brochettes de bambou, des saucisses link de la taille d'un cocktail, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Trempette au chocolat Ice Pops de Purely Pops | Q & A avec l'Auteur et Cadeau, Recette de Cake Pops: Cupcake Pops, et Des Glaces à la Tequila Sunrise pour Mettre Fin à Toutes les Glaces pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson ou tapisser de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse du mélange Bisquick, l'œuf et le lait au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Dans un petit bol, placer 1/4 tasse de mélange Bisquick. Enfiler chaque saucisse à cocktail sur 1 extrémité d'une brochette. Trempez d'abord chaque saucisse dans un mélange sec Bisquick, puis dans la pâte.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 2 à 3 minutes sur une plaque à biscuits avant de retirer.
Servir avec du sirop pour tremper.