Manicotti à la Citrouille et à la Saucisse

Manicotti à la Citrouille et à la Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Manicotti à la citrouille et aux saucisses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du poivre, des coquilles de pâtes manicotti, de la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Manicotti à la Saucisse, Manicotti à la Saucisse, et Manicotti au Fromage à la Saucisse.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Cuire et égoutter les coquilles de pâtes comme indiqué sur l'emballage, en utilisant un temps de cuisson minimum. Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire la saucisse, l'ail et 1 cuillère à soupe de sauge hachée à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SaucisseSaucisse
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre l'œuf. Incorporer la ricotta, la citrouille, le parmesan, le poivre, 1 tasse de fromage italien, le reste de la sauge hachée et la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage ItalienFromage Italien
Fromage RicottaFromage Ricotta
CitrouilleCitrouille
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler 1 tasse de sauce Alfredo dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Remplissez les coquilles de pâtes avec le mélange de saucisses. Disposer les coquilles farcies sur la sauce dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SaucisseSaucisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Versez les 2 tasses restantes de sauce Alfredo uniformément sur les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
5
Couvrir; cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Découvrir; garnir du reste de 1 tasse de fromage italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ItalienFromage Italien
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir de feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé11
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