La Meilleure Pizza Au Pain Français
La recette La Meilleure Pizza au Pain Français pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,86 $ par portion. Une portion contient 1550 calories, 49g de protéines, et 102g de matières grasses. 1110 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'origan, du fromage mozzarella au lait, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Pizza au Pain Français, Pizza au Pain Français, et Pizza au Pain Français pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position haute et préchauffez le four à 425 °F.
Faire chauffer le beurre et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter l'ail, les flocons de poivre et l'origan et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'ail soit ramolli mais non doré, environ 2 minutes. Incorporer la moitié du persil / basilic et une grosse pincée de sel.
Placez le pain coupé vers le haut sur une surface de travail propre. À l'aide d'une plaque à pâtisserie cerclée, appuyez uniformément sur le pain jusqu'à ce qu'il soit comprimé à environ 2/3 de sa hauteur d'origine.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie cerclée. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner uniformément la moitié du mélange ail / beurre / huile sur les surfaces coupées du pain, en veillant à obtenir beaucoup de morceaux d'ail et d'aromates. Réserver.
Ajouter les tomates au reste du mélange ail/beurre / huile dans la poêle, remuer pour mélanger, augmenter le feu à moyen, porter à frémissement, puis réduire le feu pour maintenir un frémissement nu. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit riche et réduit, environ 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.
Pendant que la sauce cuit, étaler 1/4 de mozzarella uniformément sur la surface du pain et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit à peine fondu, environ 8 minutes.
Retirer du four et réserver jusqu'à ce que la sauce soit cuite.
Répartir la sauce uniformément sur le pain, puis étendre le reste de la mozzarella sur la sauce.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à dorer, environ 10 minutes.
Retirer du four et saupoudrer immédiatement de Parmigiano-reggiano, du reste de persil / basilic et du reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge. Laisser refroidir légèrement et servir.