Aubergines Grillées à la Vinaigrette aux Olives, à l'Orange et aux Anchois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Aubergines grillées à la Vinaigrette aux Olives, à l'Orange et à l'Anchois. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cette recette sert 4 et coûte 88 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, des olives, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Côtelettes D'Agneau À La Sauce Aux Anchois À L'Orange Olive Recette, Sandwich À La Mozzarella Grillée Avec Tapenade D'Anchois Et d'olives, et Vinaigrette Olive-Orange.
Instructions
1
Faire la vinaigrette: Avec un mortier et un pilon, piler l'anchois, l'ail et une pincée de sel en une pâte, ou émincer l'anchois et l'ail, saupoudrer de sel et écraser en une pâte avec le côté d'un couteau de chef. À moins que vous n'utilisiez un gros mortier, transférez le mélange dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Anchois
Ail
Viande Hachée
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Couteau De Chef
Bol
2
Incorporer les olives, l'huile d'olive, le jus d'orange, le vinaigre et le zeste d'orange au fouet. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et plus de vinaigre de vin rouge, si nécessaire. Faire griller l'aubergine: Préparer un feu de charbon de bois ou de gaz moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Jus D'orange
Zeste D'orange
Huile D'olive
Aubergine
Vinaigre
Olive
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Fouetter
3
Badigeonner les deux côtés des tranches d'aubergines d'huile d'olive et assaisonner de sel. Griller (à couvert sur un gril à gaz; à découvert sur un gril à charbon de bois) jusqu'à ce que des marques de gril dorées se forment, 3 à 4 minutes. Retournez les aubergines et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien marquées sur les deuxièmes côtés, 3 à 4 minutes de plus. L'intérieur doit être grisâtre et doux plutôt que blanc et dur. Juste avant de servir, fouettez à nouveau la vinaigrette et déposez-la sur les aubergines grillées.vous n'en aurez peut-être pas besoin ou servez sur le côté.