La Maison de Babi

La Maison de Babi
La Houska de Babi pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 451 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la masse moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Burong Babi (Tocino de Porc), Boeuf satay a lan Indonésien sate babi, et Comment cuisiner: Satay de boeuf un lan indonésien sate babi.

Instructions

1
Mélanger le lait et le sucre dans une petite casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffez jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent sur les bords.
3
Retirer du feu. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu; ajouter le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
4
Laisser le mélange refroidir pour le réchauffer.
5
Dissoudre la levure dans environ 1/4 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
6
Transférer le mélange de lait dans un bol d'un batteur sur socle muni d'une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
7
Ajouter le mélange de levure et incorporer 1 œuf entier et 3 jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
LevureLevure
8
Ajouter 3 tasses de farine et de masse, et battre jusqu'à consistance lisse. Monter le mélangeur avec le crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Masse Au SolMasse Au Sol
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Ajouter les 2 à 3 tasses de farine restantes, 1/2 tasse à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout, jusqu'à ce qu'elles soient lisses et élastiques, non collantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Ajouter les raisins secs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
11
Saupoudrer un peu de farine sur la pâte, placer dans un grand bol, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Placer la pâte sur une surface farinée et la diviser en 8 boules : 3 grandes (de la taille d'une balle de softball), 3 moyennes (de la taille d'une balle de tennis) et 2 petites (légèrement plus grandes que la taille d'une balle de golf). Pétrissez bien chaque boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Roulez de grosses boules dans des cordes de 16 pouces et tressez-les ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
14
Déposer sur un plat allant au four. Répétez avec des boules moyennes et placez la tresse sur le dessus de la première tresse. Répétez à nouveau avec de petites boules; placez la tresse sur le dessus de la deuxième tresse. (Vous devrez peut-être fixer les cordes avec des cure-dents pour éviter le glissement pendant la montée et la cuisson.) Couvrir et laisser lever 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
15
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Badigeonner houska de beurre fondu, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
17
Cuire au four à 325 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
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