La Lasagne de la Dame et des Fils

La Lasagne de la Dame et des Fils
La lasagne Lady and Sons nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 596 calories, 35g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de fromage cottage, de sucre, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est bien. Essayer La Lasagne de la Dame et des Fils, La Lasagne de la Dame et des Fils (Paula Deen), et Salade de Dame et Fils pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates, la sauce tomate, l'eau, les oignons, les poivrons, l'ail, le persil, les mélanges d'assaisonnements, le sucre et les feuilles de laurier dans une marmite. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1 heure. Voir la Note du Cuisinier*
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Émietter le bœuf haché dans une casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, puis égoutter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le bœuf haché dans la marmite. Laisser mijoter encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer les feuilles de laurier. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PâtePâte
5
Égoutter et réserver.
6
* Note du cuisinier: Si la sauce est trop fine, à votre goût, vous pouvez l'épaissir à ce moment en mélangeant 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et 1/4 de tasse d'eau froide. Ramener la sauce à ébullition. Incorporer le mélange de fécule de maïs en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
7
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez une fine couche de sauce au fond d'une casserole de 9 x 13 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couche 1/3 de chaque; nouilles; mélange de fromage cottage, Gruyère, fromage suisse et Cheddar. Pincez de petits morceaux de fromage à la crème et parsemez-les sur les autres fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GruyèreGruyère
PâtePâte
10
Ajouter une autre couche de sauce. Répéter la superposition 2 à 3 fois en terminant par la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Cela peut être couvert et réfrigéré.
12
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four et garnir de mozzarella et continuer à cuire encore 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
* Remarque : Si la lasagne a été réfrigérée, cuire au four pendant 40 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
1 tasse de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
16
1/4 tasse de poivre noir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
17
1/4 tasse de poudre d'ail
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
18
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates en conserve, coupées en déstomates en conserve, coupées en dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCheddar râpéCheddar râpé340Noix de toute sorte (hachées)fromage cottage, mélangé avec 1 œuf battu et 1/2 tasse de parmesanfromage cottage, mélangé avec 1 œuf battu et 1/2 tasse de parmesan227Noix de toute sorte (hachées)paquet fromage à la crèmepaquet fromage à la crème596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées2girofleail, coupé en désail, coupé en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons verts, coupés en déspoivrons verts, coupés en dés680Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage gruyère râpéfromage gruyère râpé2(peut être ou écrémé)Assaisonnement italienAssaisonnement italien6à 9 longues lanières de lasagnesà 9 longues lanières de lasagnes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmozzarella râpéemozzarella râpée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons coupés en désoignons coupés en dés2(peut être ou écrémé)sel d'assaisonnementsel d'assaisonnement2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage suisse râpéfromage suisse râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé14
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