Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Lasagnan Lady and Sons. Une portion contient 749 calories, 44g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des poivrons, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer La Lasagne de la Dame et des Fils (Paula Deen), Salade de Dame et Fils, et Le Cordonnier de Pêche Dame et Fils pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la sauce, dans une marmite, mélanger les tomates, la sauce tomate, l'eau, les oignons, les poivrons, l'ail, le persil, les mélanges d'assaisonnements, le sucre et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1 heure. Émietter le bœuf haché dans une casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, puis égoutter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Boeuf Haché
Laurier
Assaisonnement
Tomate
Persil
Poivrer
Ail
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le bœuf haché dans la marmite. Laisser mijoter encore 20 minutes. Pendant que la sauce mijote, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage (si la sauce est trop fine, à votre goût, vous pouvez l'épaissir à ce moment en mélangeant 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et 1/4 de tasse d'eau froide. Ramener la sauce à ébullition. Incorporer le mélange de fécule de maïs en remuant constamment).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Amidon De Maïs
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pour assembler les lasagnes, placez une fine couche de sauce au fond d'une casserole de 9 x 13 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Couche 1/3 de chaque, nouilles, mélange de fromage cottage, Gruyère, fromages suisses et cheddar. Pincez de petits morceaux de fromage à la crème et parsemez d'autres fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cottage
Fromage à La Crème
Cheddar
Gruyère
Pâte
7
Ajouter une autre couche de sauce. Répéter la superposition 2 à 3 fois en terminant par la sauce. Cela peut être couvert et réfrigéré à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer du four et garnir de mozzarella et continuer à cuire encore 10 à 15 minutes. Remarque : Si les lasagnes ont été réfrigérées, cuire au four pendant 40 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
Four
1
1 tasse de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
2
1/4 tasse de poivre noir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
3
1/4 tasse de poudre d'ail
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
4
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.