La Lasagne de la Dame et des Fils

La Lasagne de la Dame et des Fils
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Lasagnan Lady and Sons. Une portion contient 749 calories, 44g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des poivrons, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer La Lasagne de la Dame et des Fils (Paula Deen), Salade de Dame et Fils, et Le Cordonnier de Pêche Dame et Fils pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, dans une marmite, mélanger les tomates, la sauce tomate, l'eau, les oignons, les poivrons, l'ail, le persil, les mélanges d'assaisonnements, le sucre et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1 heure. Émietter le bœuf haché dans une casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, puis égoutter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
LaurierLaurier
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le bœuf haché dans la marmite. Laisser mijoter encore 20 minutes. Pendant que la sauce mijote, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage (si la sauce est trop fine, à votre goût, vous pouvez l'épaissir à ce moment en mélangeant 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et 1/4 de tasse d'eau froide. Ramener la sauce à ébullition. Incorporer le mélange de fécule de maïs en remuant constamment).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour assembler les lasagnes, placez une fine couche de sauce au fond d'une casserole de 9 x 13 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couche 1/3 de chaque, nouilles, mélange de fromage cottage, Gruyère, fromages suisses et cheddar. Pincez de petits morceaux de fromage à la crème et parsemez d'autres fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CheddarCheddar
GruyèreGruyère
PâtePâte
7
Ajouter une autre couche de sauce. Répéter la superposition 2 à 3 fois en terminant par la sauce. Cela peut être couvert et réfrigéré à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et garnir de mozzarella et continuer à cuire encore 10 à 15 minutes. Remarque : Si les lasagnes ont été réfrigérées, cuire au four pendant 40 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
1 tasse de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
2
1/4 tasse de poivre noir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
3
1/4 tasse de poudre d'ail
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
4
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates en conserve, coupées en déstomates en conserve, coupées en dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcheddar râpécheddar râpé340Noix de toute sorte (hachées)fromage cottage, mélangé avec 1 œuf battu et 1/2 tasse de parmesanfromage cottage, mélangé avec 1 œuf battu et 1/2 tasse de parmesan227Noix de toute sorte (hachées)paquet fromage à la crèmepaquet fromage à la crème596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil fraîches hachéesfeuilles de persil fraîches hachées2girofleail, coupé en désail, coupé en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons verts, coupés en déspoivrons verts, coupés en dés680Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFromage gruyère râpéFromage gruyère râpé8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauceSauce6(peut être ou écrémé)Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien6à 9 Longues lanières de nouilles lasagnesà 9 Longues lanières de nouilles lasagnes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmozzarella râpéemozzarella râpée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons coupés en désoignons coupés en dés2(peut être ou écrémé)sel d'assaisonnementsel d'assaisonnement2(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFromage suisse râpéFromage suisse râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé21
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