La Chapelle Santa

La Chapelle Santa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cappa Santan. Une portion contient 25 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 27 cents par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, des échalotes, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Santa Carla, et Souper de Santa Fe.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Mettez 6 coquilles de pétoncles sur une plaque à pâtisserie. Mettez 1 gros pétoncle de mer dans chaque coquille. Garnir chacun de 1/2 cuillère à café d'échalotes hachées, de 1/2 cuillère à café de beurre et de 1 cuillère à café de vin blanc sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
PétonclePétoncle
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Mettez-les sous le gril pendant 3 minutes. Cette recette devrait vous prendre environ 5 minutes à faire — cela me prend 1 minute. Compris ?
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Saupoudrer de persil italien haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
5
Ajoutez une pincée de citron et ils sont prêts à servir. Ne te brûle pas les doigts !
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine