L'Osso Buco à l'Orange

L'Osso Buco à l'Orange
L'Osso Buco a l'Orange n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1084 calories, 91g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 8,66 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'arrow-root, de pâte de tomate, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Osso Buco Orange, Osso Buco, et Osso Buco.

Instructions

1
Mettez 2 cuillères à soupe de farine dans un bon sac en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter un peu de sel et de poivre et agiter pour mélanger. Essuyez les morceaux de veau avec un chiffon humide pour éliminer toute poussière osseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OSOS
VeauVeau
3
Placer les morceaux de jarret de veau dans le sac et agiter pour couvrir chaque morceau de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
VeauVeau
4
Placer le beurre clarifié et l'huile dans une grande poêle (poêle à frire) et chauffer à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer les morceaux de veau farinés dans le beurre/l'huile. Ils devraient mousser et frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Tournez pour colorer uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VeauVeau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les oignons, l'ail, les carottes et le zeste d'orange. Mélanger les morceaux de veau et les légumes ensemble et baisser le feu à 300 degrés F. et laisser "transpirer" (les huiles naturelles "perle" des légumes comme la transpiration) pendant 3 minutes. Ajoutez maintenant 2 tasses de vin blanc sec et grattez la base de la casserole avec un "jet" en bois ou une cuillère pour soulever les sédiments dans la sauce. Réduire le feu pour laisser mijoter, ajouter le bouquet garni (attacher avec de la ficelle si frais ou dans un sac de mousseline si des herbes séchées sont utilisées) et la pâte de tomate que vous devez bien incorporer. Laisser mijoter avec un couvercle hermétique pendant 2 heures - en ajoutant 1 1/4 tasse de vin blanc sec. Environ 30 minutes avant de servir, ajoutez le jus d'orange. Lorsque la viande est très tendre, retirer les morceaux de veau, passer la sauce et les légumes dans une passoire et réchauffer les morceaux de jarret de veau dans la sauce. Rectifiez l'assaisonnement et épaississez, si nécessaire, avec un peu de pâte de racine de flèche. Mettez le riz avec les morceaux d'orange sur une grande assiette de service. Empiler les morceaux de veau sur le dessus et enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
Bouquet GarniBouquet Garni
Jus D'orangeJus D'orange
Pâte De TomatePâte De Tomate
Herbes SéchéesHerbes Séchées
Zeste D'orangeZeste D'orange
LégumeLégume
Arrow-racineArrow-racine
AssaisonnementAssaisonnement
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
ViandeViande
RizRiz
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé72
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