L'Ingrédient Secret : La Crème Fraîche

L'ingrédient secret : La crème Fraîche n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 1100 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 74 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, de la chiffonnade de feuilles de menthe, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Fudge Au Sirop Doré en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Pouding aux Pommes Granny Smith et au Pain d'épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Smoothies Aux Ingrédients Secrets, et Mes Brownies Aux Ingrédients Secrets.
Instructions
Pour les petits pois de printemps sucrés à l'échalote, à la menthe et à la crème fraîche : Porter une casserole d'eau à ébullition et bien saler.
Ajouter les petits pois et blanchir pendant 2 minutes.
Égoutter et verser dans de l'eau glacée.
Pendant ce temps, faire revenir l'échalote dans le beurre à feu moyen-doux dans une grande sauteuse. Saler et poivrer et faire revenir jusqu'à ce que l'échalote soit tendre et translucide.
Ajouter les petits pois au beurre et à l'échalote et faire chauffer, en laissant tout l'excès d'eau s'évaporer. Éteignez le feu et ajoutez la crème fraîche et la menthe.
Pour le macaroni au fromage : Préchauffer le four à 375 °F.
Portez une grande casserole d'eau à ébullition et salez-la bien. Faire bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement al dente.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la crème fraîche, les courgettes, toute la fontina, le Gruyère et le cheddar, et la moitié du parmesan.
Ajouter le thym, saler et poivrer. Remuez jusqu'à ce que tout soit parfaitement combiné.
Égoutter les pâtes et bien mélanger avec le mélange de crème fraîche et de fromage. Décanter dans un plat allant au four beurré et saupoudrer le dessus du parmesan restant.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir et garnir d'un peu de thym frais.
Fouetter le tout, puis décanter dans un moule à pain. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme (plusieurs heures) et servir avec des framboises et des mûres.