Filets De Poisson Faciles À Cuire

Filets De Poisson Faciles À Cuire
Les filets de poisson cuits au four peuvent être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 260 calories. Un mélange de poivre, de mérou, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Filets de Poisson Cuits au four Faciles et croustillants de Cooking Light, Filets de Poisson Cuits au Four, et Filets de Poisson Cuits au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poisson dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le jus de citron vert, la mayonnaise, la poudre d'oignon et le poivre dans un petit bol et répartir sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de chapelure; arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
5
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Notes: L'aiglefin ou la morue constitueraient de bons substituts au mérou. Ajustez le temps de cuisson en fonction de l'épaisseur du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MérouMérou
HaddockHaddock
PoissonPoisson
MorueMorue

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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