L'ingrédient Secret (Curcuma) : Gobi Gobi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez l'ingrédient secret (le Curcuma): le Gobi Gobi. Cette recette sert 2. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 333 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la coriandre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer tandoori gobi ou gobi tikka, comment faire du tandoori gobi / gobi s, gobi pakora, comment faire des gobi pakoras ou des beignets de chou-fleur, et curry aloo gobi, comment faire du punjabi aloo gobi / dhaba style pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen. Lorsque l'huile brille, ajoutez le curcuma, les graines de cumin, le gingembre, l'ail et le piment. Faire sauter juste jusqu'à ce qu'il soit parfumé - environ 30 secondes.
Ajouter le chou-fleur et saler.
Ajouter 2/3 tasse d'eau et couvrir. Laisser mijoter, à couvert, pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
Retirez le couvercle de la casserole et laissez l'eau restante s'évaporer à feu vif, puis laissez le chou-fleur prendre une légère teinte dorée en le faisant saisir dans la poêle sèche pendant 5 à 7 minutes de plus. Mélanger avec le beurre et la coriandre et servir.