L'Alma Blanca de La Condesa
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 930 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 1 et coûte 18,27 per par portion. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Un mélange de jus de citron, de fleur d'hibiscus en poids, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Perrito de Sal de La Condesa, Tepache Margarita de La Condesa, et La Maison de La Condesa.
Instructions
Pour préparer le tequilao infusé au habanero: combinez le habanero et la tequila dans un récipient scellable. Laisser infuser pendant 4 heures, filtrer et conserver dans une bouteille en verre.
Pour faire le sel d'hibiscus: mélanger l'hibiscus, les sels et le sucre dans un moulin à épices propre. Pulser jusqu'à ce que les gros cristaux soient pulvérisés mais non réduits en poudre, environ 10 impulsions courtes. Conserver dans un contenant scellable.
Pour préparer le cocktail: mélangez les grains de maïs dans un shaker jusqu'à ce qu'ils deviennent crémeux et laiteux.
Ajouter la tequila infusée, la liqueur de gingembre, le jus de citron, le jus d'ananas, le nectar d'agave et remplir de glace. Agiter fort pendant 20 secondes.
Mouiller le bord d'un verre coupé avec un quartier de citron et presser le bord dans le sel d'hibiscus. Cocktail à double pression dans un verre. Vaporiser d'absinthe et servir.