Légumes Verts Mélangés avec du Fromage frit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les légumes verts mélangés avec du fromage frit. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 141 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Un mélange de fromage colby-monterey jack, de chapelure, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc Frites Panées avec des Légumes Verts Mélangés, Légumes Verts Mélangés au Fromage de Chèvre, et Légumes Verts Mélangés au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bloc de fromage en travers en douze tranches de 1/4 pouce d'épaisseur, 2 1 / 2x1 pouce.
Placer 2 cuillères à soupe de vinaigrette et la chapelure dans de petits bols peu profonds séparés. Tremper les tranches de fromage dans la vinaigrette, puis enrober complètement de chapelure.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Cuire les tranches de fromage dans une poêle de 1 à 2 minutes, en les retournant doucement une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que le fromage soit chaud. Ne pas trop cuire ou le fromage fondra.
Mélanger les feuilles de salade et 1/4 tasse de vinaigrette; répartir dans 4 assiettes. Garnir chaque salade de 3 morceaux de fromage.