Königsberger Klopse - Boulettes de Viande Allemandes dans Une Sauce Crémeuse Aux Câpres

Königsberger Klopse - Boulettes de Viande Allemandes dans Une Sauce Crémeuse Aux Câpres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Königsberger Klopse - Boulettes de viande allemandes dans une sauce Crémeuse aux Câpres. Cette recette fait 4 portions avec 739 calories, 38g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Si vous avez des anchois, des jaunes d'œufs, du fond de veau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte à pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Snickers à la Pâte à Biscuits en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Boulettes de Viande à la Sauce aux Câpres (Konigsberger Klopse), Boulettes de Viande Allemandes de Cuisine Détruites avec Sauce aux Câpres, et Boulettes de viande de Koenigsberg (königsberger klopse) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé17
Types de platsSauces
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