Kugel aux Nouilles aux Abricots
Le Kugel aux nouilles aux abricots est une recette juive pour 12 personnes. Cet hor d'œuvre a 241 calories par jour, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Hanoukka. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la compote de pommes, de la crème, de la cassonade et du lait évaporé. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Kugel aux Nouilles aux Abricots, Kugel aux Nouilles aux Abricots, et Kugel aux Nouilles aux Abricots.
Instructions
Dans un bol, battre le fromage à la crème et les sucres jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les neuf ingrédients suivants; bien mélanger.
Ajouter les fettuccine; mélanger délicatement.
Verser dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Garnir de confiture; couper le mélange de nouilles avec un couteau pour faire tourbillonner.
Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients de la garniture; saupoudrer de beurre et mélanger pour enrober.
Saupoudrer la garniture sur le kugel.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Taittinger Brut La Française (Magnum) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 160 dollars par bouteille.
![Taittinger Brut La Française (Magnum)]()
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Ce Champagne est un assemblage de quelque 30 vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs récoltes de raisins parfaitement mûrs.