Kuchen de Pêche à la Crème Sure

Kuchen de Pêche à la Crème Sure
Kuchen de pêche à la crème sure pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 403 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,15 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de levure chimique, de beurre, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pêche Kuchen, Pêche Kuchen, et Pêche Kuchen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, la levure chimique et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Appuyez sur le fond et 1 po. sur les côtés d'un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Disposer les pêches sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
CroûteCroûte
3
Mélanger la cannelle et le reste du sucre; saupoudrer sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PêchePêche
SucreSucre
4
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les jaunes d'œufs et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Répartir uniformément sur les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PropagerPropager
7
Mélanger le sucre et la cannelle; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud ou froid. Conservez les restes au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé3
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