Kourabiedes de Rena Carasso - Biscuits au Beurre Grec

Kourabiedes de Rena Carasso - Biscuits au Beurre Grec
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Kourabiedes de Rena Carasso - Biscuits au beurre grec. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 242 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Kourabiedes - Biscuits au Beurre Grec, Kourabiedes (Grèce): Biscuits au Sucre de Noix, et Biscuits au Beurre Grec.

Instructions

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Kourabiedes de Rena Carasso - Biscuits au Beurre Grec
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
4
Ingrédients 1 lb beurre non salé (température ambiante) 1 lb. amandes hachées 2 jaunes d'œuf 3 tasses de sucre de confiserie (en poudre), séparé1 c. à thé de vanille3-5 tasses de farine
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
5
Temps de préparation : 45 Minutes
6
Temps de cuisson: 15 - 25 Minutes
7
Durée totale: 1 Heure 10 Minutes
8
Portions: Fait 40-50 biscuits
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Clé casher: Produits laitiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions40
Score de santé1
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