Korma de Poulet Épicé et Tarte ou Tartes aux Légumes
Korma de poulet épicé et Tarte aux légumes ou tartes pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 833 calories, 14g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, de l'oignon, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont korma aux légumes, comment faire du korma aux légumes, Korma aux Légumes, et Korma aux Légumes de Cajou.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.