Knoephla, Pommes de Terre et Choucroute

Knoephla, Pommes de Terre et Choucroute
La Knoephla, les pommes de terre et la choucroute ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 458 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe Knoephla, Purée de Choucroute, et Saucisse de Poulet avec Pommes de Terre et Choucroute pour deux.

Instructions

1
Mélanger 3 tasses de farine, la levure chimique, 1/4 cuillère à café de sel, l'œuf et l'eau tiède dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2
Bien mélanger.
3
Pétrir la pâte en ajoutant de la farine jusqu'à ce que la pâte soit raide et dure à travailler, laisser reposer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Rouler la pâte dans un cylindre de 1/2 à 3/4 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. À l'aide de ciseaux, coupez la pâte en morceaux de 1/2 à 3/4 de pouce dans l'eau bouillante. Les boulettes resteront au fond du pot jusqu'à ce qu'elles soient presque terminées. Lorsque la cuisson est presque terminée, la knoephla remontera à la surface. Une fois qu'ils sont remontés à la surface, laissez-les cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Bien égoutter.
7
Placer l'huile dans une grande poêle et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer au goût. Faire frire jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
9
Pendant que les pommes de terre font frire, placez 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive, faites chauffer à feu moyen-vif. Cuire le kneophla par lots, en transférant les boulettes frites dans la poêle avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Lorsque tout le knoephla et les pommes de terre sont bien dorés et combinés dans une poêle, ajoutez la choucroute au mélange et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine