Knoephla, Pommes de Terre et Choucroute
La Knoephla, les pommes de terre et la choucroute ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 458 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Soupe Knoephla, Purée de Choucroute, et Saucisse de Poulet avec Pommes de Terre et Choucroute pour deux.
Instructions
Mélanger 3 tasses de farine, la levure chimique, 1/4 cuillère à café de sel, l'œuf et l'eau tiède dans un bol à mélanger de taille moyenne.
Pétrir la pâte en ajoutant de la farine jusqu'à ce que la pâte soit raide et dure à travailler, laisser reposer la pâte.
Rouler la pâte dans un cylindre de 1/2 à 3/4 pouce de large.
Porter une casserole d'eau salée à ébullition. À l'aide de ciseaux, coupez la pâte en morceaux de 1/2 à 3/4 de pouce dans l'eau bouillante. Les boulettes resteront au fond du pot jusqu'à ce qu'elles soient presque terminées. Lorsque la cuisson est presque terminée, la knoephla remontera à la surface. Une fois qu'ils sont remontés à la surface, laissez-les cuire 2 minutes de plus.
Placer l'huile dans une grande poêle et chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer au goût. Faire frire jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien cuites et dorées.
Pendant que les pommes de terre font frire, placez 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive, faites chauffer à feu moyen-vif. Cuire le kneophla par lots, en transférant les boulettes frites dans la poêle avec les pommes de terre.
Lorsque tout le knoephla et les pommes de terre sont bien dorés et combinés dans une poêle, ajoutez la choucroute au mélange et faites chauffer.