Knodel de Bretzel (boulettes de bretzel)

Knodel de Bretzel (boulettes de bretzel)
Knodel Bretzel (boulettes de bretzel) nécessite environ 34 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 259 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. 19 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du beurre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par latimes.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Essayer Bretzel Knödel (boulettes de bretzel), Boulettes de Bretzel, et Boulettes de Bretzel Allemandes (Serviettenknödel) pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions4
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine