Côtes de Porc à la Kansas City

Côtes de Porc à la Kansas City
Les côtes de porc de style Kansas City sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 9,17 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1610 calories, 92g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de l'eau, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Côtes Levées de style Kansas City, Barbecue : Côtes levées de style Kansas City, et Côtes De Bébé De Style Kansas City Associées À Un Vin Noir Authentique À Tête Noueuse.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirez la fine membrane blanche du côté osseux des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
NervureNervure
3
Mélanger la cassonade, la moutarde sèche, le cayenne, le paprika, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre dans un petit bol. Masser le frottement dans les côtes et laisser reposer pendant 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Si vous cuisinez sur le gril, placez les côtes côté viande vers le bas à côté de charbons moyennement chauds d'environ 225 degrés F. La chaleur indirecte les fera cuire plus lentement, ce qui les rendra tendres. Laisser cuire 1 heure. Retournez les côtes toutes les demi-heures et badigeonnez-les de sauce barbecue de Kansas City. Cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres, environ 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Si vous cuisinez à l'intérieur, placez-le dans une rôtissoire avec une grille. Enduisez les côtes avec la sauce barbecue de Kansas City et tentez un morceau de papier d'aluminium dessus. Dans un four préchauffé à 350 degrés F. placer les côtes levées, badigeonner de sauce toutes les 30 minutes et retirer le papier d'aluminium pendant les 30 dernières minutes et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
6
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, chauffer l'huile et ajouter l'oignon, cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le reste des ingrédients dans un grand bol et mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter à la casserole et laisser mijoter de 30 à 45 minutes. Utilisez pour badigeonner les côtes levées de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De PorcCôtes Levées De Porc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
3 tasses

Ingrédients

1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique1(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoutarde sèchemoutarde sèche1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(à propos de l'oignon, coupé en petits dés(à propos de l'oignon, coupé en petits dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)2dallecôtes levées de porc, 3 livres chacunecôtes levées de porc, 3 livres chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers0(peut être ou écrémé)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes340Noix de toute sorte (hachées)tasse (2 boîtes) de pâte de tomatetasse (2 boîtes) de pâte de tomate2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi28 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé18
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