Les côtes de porc de style Kansas City sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 9,17 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1610 calories, 92g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de l'eau, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Côtes Levées de style Kansas City, Barbecue : Côtes levées de style Kansas City, et Côtes De Bébé De Style Kansas City Associées À Un Vin Noir Authentique À Tête Noueuse.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirez la fine membrane blanche du côté osseux des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Nervure
3
Mélanger la cassonade, la moutarde sèche, le cayenne, le paprika, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre dans un petit bol. Masser le frottement dans les côtes et laisser reposer pendant 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Cassonade
Poudre De Moutarde
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Nervure
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Si vous cuisinez sur le gril, placez les côtes côté viande vers le bas à côté de charbons moyennement chauds d'environ 225 degrés F. La chaleur indirecte les fera cuire plus lentement, ce qui les rendra tendres. Laisser cuire 1 heure. Retournez les côtes toutes les demi-heures et badigeonnez-les de sauce barbecue de Kansas City. Cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres, environ 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Viande
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Si vous cuisinez à l'intérieur, placez-le dans une rôtissoire avec une grille. Enduisez les côtes avec la sauce barbecue de Kansas City et tentez un morceau de papier d'aluminium dessus. Dans un four préchauffé à 350 degrés F. placer les côtes levées, badigeonner de sauce toutes les 30 minutes et retirer le papier d'aluminium pendant les 30 dernières minutes et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle à Rôtir
Four
6
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, chauffer l'huile et ajouter l'oignon, cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter le reste des ingrédients dans un grand bol et mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter à la casserole et laisser mijoter de 30 à 45 minutes. Utilisez pour badigeonner les côtes levées de porc.
Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.