Knocks et Côtelettes: Knockwurst à la Choucroute épicée et Côtelettes de Porc Fumées au Bacon, Pomme et Oignon

Knocks et Côtelettes: Knockwurst à la Choucroute épicée et Côtelettes de Porc Fumées au Bacon, Pomme et Oignon
Knocks et côtelettes: Knockwurst avec Choucroute épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et oignon prend à peu près 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1113 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Foodnetwork nécessite des bretzels bavarois, du laurier, des grains de poivre et du beurre. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes de Porc Farcies au Goudan Fumé et Bacon, Côtelettes de Porc Farcies Au Goudan Fumé et Bacon, et Côtelettes de Porc Pomme-Oignon.

Instructions

1
Percer les boyaux de knockwurst et les disposer dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouffeBouffe
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter 1 pouce d'eau, porter à ébullition et réchauffer les wursts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Égoutter la poêle et ajouter le beurre. Faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Coupez chaque knockwurst en 1/3 et remettez-les dans la poêle pour obtenir des boyaux croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouffeBouffe
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter la choucroute dans la poêle, saupoudrer de carvi, ajouter le laurier et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Graines De CarviGraines De Carvi
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Versez la bière dans la poêle. Lorsque la bière fait des bulles, réduisez le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Chauffer une deuxième poêle à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter l'huile, 1 tour de poêle et ajouter le bacon haché. Lorsque le bacon a rendu sa graisse, ajoutez les oignons et faites revenir 3 à 5 minutes, puis ajoutez les pommes tranchées et faites revenir le mélange encore 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Ajouter les côtelettes fumées dans la poêle et caraméliser la viande des deux côtés, 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Déposer les côtelettes dans une assiette et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
12
Versez la bière dans la casserole et réduisez le feu à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez plusieurs tranches de pumpernickel en deux au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PumpernickelPumpernickel
14
Placez un bol de moutarde épicée à côté du pain au pumpernickel pour le faire passer à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PumpernickelPumpernickel
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
15
Déposer 2 ou 3 morceaux de knockwurst sur chaque assiette sur un lit de choucroute épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouffeBouffe
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
16
Servir 3 morceaux de côtelettes de porc fumées garnies de bacon, de pommes et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Pour Conserver,Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
17
Placez de gros cornichons à l'aneth ou à moitié aigres de style charcuterie, des fromages allemands et des bretzels pour une soirée de grignotage uber!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
AnethAneth
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé36
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