Flan de Porto parfumé aux agrumes

Flan de Porto parfumé aux agrumes
Le Flan de Porto parfumé aux agrumes pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 521 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,11 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un dessert économique. Un mélange d'orange, de sucre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Longe de Porc Parfumée au Romarin Farcie À l'Ail Rôti, Abricots Secs et Canneberges et Sauce au Porto, Babka Au Fromage Parfumé aux Agrumes, et Crème Fouettée Parfumée aux Agrumes.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, incliner et agiter souvent 2/3 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il se liquéfie et devienne ambré, 3 à 5 minutes. Verser immédiatement dans un moule à tarte de 10 pouces (capacité d'au moins 6 tasses). Inclinez rapidement la casserole pour étaler le sirop sur le fond; il n'a pas besoin de couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Forme De TarteForme De Tarte
2
Rincez l'orange et le citron; avec un éplucheur de légumes, épluchez les parties colorées de zeste d'orange et de citron en fines lanières. Dans une poêle non lavée, mélanger la peau et le reste du sucre 1 tasse, en pressant la peau avec une cuillère en bois pour libérer les huiles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Ajouter le lait et la crème au mélange agrumes-sucre. Mettre à feu moyen-vif et remuer de temps en temps jusqu'à cuisson à la vapeur (ne pas faire bouillir). Couvrir la casserole et retirer du feu; laisser reposer 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, dans un bol, battre les jaunes d'œufs et le porto pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PortPort
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange de lait chaud à travers une passoire fine dans une mesure de verre de 1 litre; jeter la peau. Fouetter graduellement le mélange de lait dans le mélange de jaune d'oeuf jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
6
Placez le moule à tarte doublé de caramel dans un moule légèrement plus grand d'environ 2 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Forme De TarteForme De Tarte
7
Verser le mélange de crème pâtissière sur le caramel. Transférer soigneusement les deux casseroles dans un four ordinaire ou à convection 350.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Versez environ 1 pouce d'eau bouillante dans la casserole extérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four jusqu'à ce que le centre de la crème se remue à peine lorsque le moule à tarte est doucement secoué, 40 à 45 minutes. Soulevez la crème anglaise de l'eau chaude et laissez refroidir jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 1 1/2 heure; couvrez et refroidissez au moins 12 heures ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
10
Passez un couteau entre le flan et le bord de la casserole. Retournez un grand plateau bordé sur le flan; en tenant fermement la casserole et le plateau ensemble, inversez et laissez le flan et le sirop glisser. Soulevez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
Coupez le flan en quartiers et utilisez un serveur à tarte pour le transférer sur des assiettes. Verser le sirop à l'aide d'une cuillère égale sur les portions; garnir de fraises tranchées, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Serveur De GâteauServeur De Gâteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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