Moules Fra Diavolo à l'Ail Rôti de 'The Catch

Moules Fra Diavolo à l'Ail Rôti de 'The Catch
Les moules Fra Diavolo à l'ail rôti de 'The Catch sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 319 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 79 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des moules, du sel et du poivre, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Moules Fra Diavolo, Moules Fra Diavolo à la Linguine, et Moules Au Vin Rouge Et Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez l'ail dans un petit plat allant au four, coupez les côtés vers le haut et arrosez les côtés coupés de l'ail avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis assaisonnez de sel et de poivre. Couvrir et cuire environ 1 heure, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre. Pressez l'ail doux des peaux de papier dans un petit bol. Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
BolBol
3
Dans une grande casserole, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les oignons verts et les flocons de chili et cuire à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Oignons VertsOignons Verts
5
Ajouter les tomates, couvrir et cuire jusqu'à ce que les tomates se dissolvent, environ 4 minutes. Élever le feu à moyen-élevé et ajouter la purée d'ail et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
VinVin
6
Porter le mélange échalote-ail à ébullition et ajouter les moules. Couvrir et cuire en secouant la casserole plusieurs fois, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 5 minutes. À l'aide d'une grande cuillère à fente ou d'une passoire en fil chinois, soulevez les moules ouvertes de la casserole et transférez-les dans des bols de service. Jetez les moules qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
MoulesMoules
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
TamisTamis
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Retirez la casserole du feu. Assaisonner la sauce de sel et de poivre et ajouter le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Verser la sauce sur les moules et servir tout de suite avec des tranches de baguette grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
MoulesMoules
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé86
Magazine