Kkakdugi (Kimchi au radis)

Kkakdugi (Kimchi au radis)
Le Kkakdugi (kimchi au radis) est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 4,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 227 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat coréen. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du gochugaru plus si vous l'aimez épicé, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Dongchimi (jeune Kimchi Radis), Kkakdugi de la mère de Bo, et Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé46
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