Kimchi Végétalien Maison

Kimchi Végétalien Maison
La recette de Kimchi végétalien maison pourrait satisfaire votre envie coréenne dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 69 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 909 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de chou napa, d'ail, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Kimchi sauté et Riz (Kimchi Bokkeumbap), Moules au Curry Rouge avec Purée de Kimchi de 'The Kimchi Cookbook, et Dîner ce soir: Kimchi Jigae (Ragoût de Kimchi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les feuilles de chou, le daikon et les oignons verts dans un grand bol et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sel casher. Mélanger pour mélanger, couvrir, puis laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le chou soit flétri, au moins 1 heure et jusqu'à 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sel CasherSel Casher
ChouChou
Radis DaikonRadis Daikon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Il devrait libérer environ 1/4 à 1/2 tasse de liquide.
3
Pendant ce temps, mélanger les blancs d'oignons verts, l'ail, le gingembre, la poudre de chili, la pâte de miso et le sucre dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur. Traiter jusqu'à ce que la pâte rugueuse soit formée, environ 30 secondes au total, en grattant les côtés si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
MisoMiso
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
4
Une fois le chou flétri, ajouter le mélange de piment et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PimentPiment
5
Ajouter 1 tasse d'eau au mélange. Goûtez le liquide et ajoutez plus de sel si nécessaire (il devrait avoir la salinité de l'eau de mer). Emballez le kimchi dans des bocaux mason, en appuyant fermement pour bien emballer et en utilisant une baguette pour libérer les bulles d'air emprisonnées dans le fond du bocal. Couvrir le kimchi avec son liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
BaguettesBaguettes
6
Scellez hermétiquement les bocaux et laissez-les reposer à température ambiante froide pendant 24 heures, puis transférez-les au réfrigérateur. Laisser fermenter au moins 1 semaine avant de manger (voir note). Le kimchi durera jusqu'à 1 mois après son ouverture. Alternativement, placez-le directement au réfrigérateur après le stationnement et goûtez tous les jours à partir de la première semaine jusqu'à ce qu'il soit aussi acide que vous le souhaitez. A consommer dans un délai de 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé86
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