Ketchup aux Tomates Anciennes

Ketchup aux Tomates Anciennes
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Le ketchup aux tomates anciennes pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 31 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du sel, du piment de la jamaïque et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer ketchup à la tomate ou sauce tomate / comment faire du ketchup à la tomate, Aubergines Grillées et Piles de Tomates Anciennes Au Basilic et Coulis de Tomates, et Salade de Tomates anciennes avec Granité de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer l'ail; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2
Déposer les graines de moutarde, les graines de céleri, le piment de la jamaïque et les grains de poivre sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Graines De CéleriGraines De Céleri
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)1/2 T De Sucre Cristallisé (turbinado Ou Sucre De Canne Biologique)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Mélanger le sac de gaze, l'ail, les tomates et les 3 ingrédients suivants (à travers du vinaigre) dans une grande marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
4
Retirer le sac de gaze et réserver.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Placer la moitié du mélange de tomates dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange lisse à travers un tamis à mailles fines dans la casserole; jeter les solides. Répétez la procédure avec le reste du mélange de tomates cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Ajouter le sac de gaze, le sucre et le sel dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse (environ 45 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé18
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