Kentucky Corpse Reviver de Peelings

Kentucky Corpse Reviver de Peelings
La recette Kentucky Corpse Reviver de Peelings pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 5 minutes. Pour 1,35 per par portion, vous obtenez une boisson qui sert 1. Une portion contient 88 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 208 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez le bourbon elijah craig, garnissez: brin de menthe, lillet blanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Raviveur de Cadavres, Reviver de cadavres #5, et Reviver de cadavres 3000 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un shaker avec de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
GlaceGlace
2
Ajouter le bourbon, le curaçao, le jus de citron et le Lillet Blanc. Agiter jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lillet BlancLillet Blanc
Jus De CitronJus De Citron
BourbonBourbon
CuraçaoCuraçao
SecouerSecouer
3
Passer dans un coupé frais et garnir de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé0
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