Juicy Lucy Burger (alias Jucy Lucy)
La recette Juicy Lucy Burger (alias Jucy Lucy) pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 670 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, de mandrin moulu, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les cornichons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Juteux Lucy Burger Partie &, Burgers Jucy Lucy Grillés, et La Juteuse Lucy pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque tranche de fromage en deux, puis à nouveau en deux pour former 4 carrés. Empilez les morceaux les uns sur les autres pour former 4 piles; réservez.
Placez la viande dans un grand bol et ajoutez le sel, la poudre d'ail, le Worcestershire et le poivre.
Mélangez avec vos mains jusqu'à ce qu'elles soient uniformément combinées.Divisez la viande en 8 portions égales et placez-la sur une surface de travail. Du bout des doigts, pressez 2 portions de viande en 2 galettes rugueuses de 1/4 pouce d'épaisseur qui ont chacune environ 1 pouce de diamètre plus large que les pains à hamburger.
Placez 1 pile de fromage au centre de 1 des galettes. Garnir de la deuxième galette et pincer les bords pour former un joint étanche. Coupez chaque galette avec vos mains pour arrondir les bords et appuyez sur le dessus pour aplatir légèrement en une seule galette épaisse.
Transférer dans une assiette. Répétez avec les portions restantes de viande et de fromage pour former 4 galettes au total. Réfrigérer pendant que vous préparez le gril.
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 ° F). Lorsque le gril est prêt, utilisez des pinces pour frotter la grille avec plusieurs couches de serviettes en papier trempées dans de l'huile végétale.
Placer les galettes réservées sur le gril, fermer le gril et cuire sans être dérangé (ne pas appuyer sur les galettes) jusqu'à ce que des marques de gril foncées apparaissent sur le fond, environ 3 à 4 minutes. À l'aide d'une spatule, retournez les galettes, refermez le gril et faites cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent sur le deuxième côté et que les galettes soient bien cuites, environ 3 à 4 minutes de plus.
Retirer dans une assiette propre et laisser reposer dans un endroit chaud ou sous une tente avec du papier d'aluminium pendant 5 minutes.
Déposer une galette sur chaque fond de pain, garnir de cornichons et recouvrir d'un dessus de pain.