Journée de la Turquie

Journée de la Turquie
La journée de la Turquie est un sans gluten et primal plat principal. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 123g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1117 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cidre de pomme, de feuilles de sauge, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Commencez votre journée avec un Smoothie sain à la banane, Biscuit À la Poêle Aux Pépites De Chocolat + Une Journée À la Foire de l'État du Minnesota, et Salade d'oeufs à faible teneur en glucides Facile et le premier jour de retour sur le céto.

Instructions

1
Lorsque vous êtes prêt à cuire la dinde, retirez-la du sac de saumure et jetez le liquide. Rincez la dinde à l'eau courante froide et séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
2
Placer la dinde dans une rôtissoire, poitrine vers le haut. Préchauffer le four à 400 degrés F. À l'aide d'une fourchette, mélanger le beurre avec la ciboulette, l'estragon et le persil pour créer un beurre composé d'herbes. À l'aide de vos doigts, créez délicatement une poche sous la peau de la poitrine de chaque côté de l'os du sein, en prenant soin de ne pas déchirer la peau. Frottez la moitié du beurre aux herbes sous la peau de chaque côté, en appuyant sur la peau pour répartir le beurre sous la peau.Tournez le côté de la poitrine de dinde vers le bas dans la casserole et badigeonnez la peau d'huile d'olive. Rôtir à 400 degrés pendant 1 heure, puis retourner délicatement la dinde du côté de la poitrine vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
PersilPersil
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Badigeonner d'huile sur la peau de la poitrine, réduire le four à 325 degrés F et continuer à rôtir jusqu'à ce que la dinde soit complètement cuite. La cuisse doit lire 180 et la poitrine doit lire 165 à l'aide d'un thermomètre à viande à lecture instantanée. Si la peau est complètement dorée et que la viande n'est pas encore à température, tentez avec du papier d'aluminium pour le temps de cuisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Laisser reposer la viande pendant 20 à 30 minutes avant de la découper pour permettre aux jus de se redistribuer.CONSEIL: Besoin de servir plus de gens? Au lieu de faire cuire une dinde plus grande, faites cuire deux dindes plus petites. Ils sont plus faciles à manipuler pour la saumure, la cuisson et le service et cuisent également plus rapidement.Facebook
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
5
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6
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7
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8
Poche
9
Courriel
10
Nom (obligatoire) Courrier (ne sera pas publié) (obligatoire) Site Web Précédent
11
Prochain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé39
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