Jicama aux Agrumes et Salade de Carottes

Jicama aux Agrumes et Salade de Carottes
Si vous avez à peu près 45 minutes pour passer dans la cuisine, le Jicaman aux agrumes et la salade de carottes pourraient être géniaux sans gluten et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 42 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 66 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main une carotte coupée en julienne, une croûte de citron vert, un jicama coupé en julienne et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Salade de Carottes, de Jicama et de Chou Rouge, Salade de Chou Jicama et Carotte avec Vinaigrette au Miel et au Citron Vert, et Bar à pointes d'agrumes.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol et mélanger délicatement pour enrober.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Laisser reposer 10 minutes. Incorporer la coriandre juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
3
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine