Jarrets de dinde braisés est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 1616 calories, 155g de protéines, et 95g de matières grasses. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, des pilons de dinde, des patates douces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Jarrets de Dinde Braisés, Jarrets De Porc Braisés, et Jarrets d'Agneau Braisés.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pilons de dinde et faire revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Dinde
3
Ajouter la saucisse et les oignons et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Oignon
4
Ajouter la racine d'épice, l'ail, les patates douces, le céleri, le gombo tranché et le bouillon de poulet. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Bouillon De Poulet
Gingembre
Céleri
Ail
Gombo
5
Ajouter la tomate hachée, les légumes verts et le poivre de Cayenne, au goût. Laisser mijoter environ 15 minutes de plus.