Jarrets D'Agneau Braisés Aux Olives Vertes Et Abricots

Jarrets D'Agneau Braisés Aux Olives Vertes Et Abricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Jarrets D'Agneau Braisés Aux Olives Vertes Et Aux Abricots. Une portion contient 666 calories, 45g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 6,51 per par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du bouillon de poulet, du thym, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Jarrets d'Agneau Braisés aux Abricots Secs, Prunes et Gingembre Confit, Jarrets d'Agneau Braisés à l'Orange et aux Olives, et Poulet Braisé aux Abricots, Olives Vertes et Couscous aux Herbes.

Instructions

1
Tout d'abord, vous souhaitez faire mariner les jarrets d'agneau pendant quelques heures pour vraiment pénétrer la saveur profonde; le vin attendrit également la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
ViandeViande
VinVin
2
Mettez les jarrets dans un grand bol en verre et assaisonnez de sel et de poivre. Briser le thym et le romarin avec les mains pour libérer les huiles et les jeter sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
ThymThym
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le zeste de citron, l'ail, les gousses, la cannelle, les grains de poivre, les feuilles de laurier et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
GirofleGirofle
AilAil
SucreSucre
4
Verser la bouteille de vin, couvrir et réfrigérer pendant 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Tapisser quelques couches d'essuie-tout sur le comptoir. Retirez les jarrets d'agneau de la marinade au vin (en les réservant pour plus tard) et disposez-les sur les serviettes en papier, couvrez-les d'autres serviettes en papier et séchez très bien la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Mettez la farine dans un grand plat peu profond et assaisonnez-la avec une bonne quantité de sel et de poivre. Draguer les jarrets d'agneau dans la farine assaisonnée; puiser l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
7
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer une grande marmite ou une autre casserole à fond épais à feu moyen-élevé et ajouter l'huile. Saisir les jarrets d'agneau, en les tournant soigneusement avec des pinces, de sorte que tous les côtés soient de couleur caramel brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur CaramelCouleur Caramel
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PincePince
9
Arroser d'un peu plus d'huile si nécessaire. Faites-le par lots si les jarrets sont gros et semblent encombrés dans le pot. Filtrer la marinade en réservant le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter le vin, les 2 bâtons de cannelle restants, les 2 brins de thym restants et le reste de la marinade. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ThymThym
VinVin
11
Verser le bouillon et ajouter les oignons, les carottes, les olives et les abricots; porter à ébullition. Couvrez le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CarotteCarotte
OliveOlive
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Mettre au four pendant 2 1/2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Transférer les jarrets d'agneau dans un grand plat. Déposer les oignons, les olives et les abricots dessus. Filtrer les jus de braisage et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
AbricotAbricot
OliveOlive
OignonOignon
14
Versez la sauce sur le plateau et servez avec du pain croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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