Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière

Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière
Les Jarrets d'agneau braisés aux Légumes de printemps et à la Gremolata de printemps pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 523 calories, 48g de protéines, et 16g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pâte de tomate, de la menthe, des pommes de terre baby yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Jarret D'Agneau Braisé Aux Légumes De Printemps Et Haricots, Épaule d'Agneau Braisée aux Légumes Printaniers, Herbes Vertes et Vin Blanc, et Jarrets d'Agneau Braisés à la Gremolata à la Mandarine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer généreusement les jarrets d'agneau de sel et de poivre; saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse et profonde à feu moyen-élevé. Travailler en 2 lots, si nécessaire, ajouter l'agneau dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en retournant souvent, environ 10 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Transférer l'agneau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri dans la même casserole; faire sauter jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'ail et la pâte de tomate; remuer 1 minute. Incorporer le bouillon, le vin, le persil, le thym et les feuilles de laurier. Remettre l'agneau dans la casserole; porter à ébullition (le liquide peut ne pas couvrir complètement l'agneau). Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre et commence à tomber des os, en tournant de temps en temps, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
PersilPersil
AilAil
BouillonBouillon
ThymThym
AgneauAgneau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
À l'aide d'une pince, transférer l'agneau sur un plateau. Jeter les feuilles de laurier et les brins de persil. Retirer la graisse de la surface du jus de la casserole à l'aide d'une cuillère; jeter. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire les jus de casserole en purée jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Remettre les jarrets d'agneau dans le jus de la poêle. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
LaurierLaurier
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
PincePince
PoêlePoêle
1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pommes de terre; cuire jusqu'à tendreté, environ 18 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes de terre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Ajouter les carottes dans la même casserole; cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les carottes dans un bol avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les pois cassants dans la même casserole; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Drain.
6
Ajouter dans un bol avec les pommes de terre et les carottes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Laisser reposer à température ambiante.
8
Faire mijoter l'agneau et le jus de la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter tous les légumes; faire sauter environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
11
Transférer les jus d'agneau et de casserole dans un grand plat ou un bol. Entourez de légumes; dispersez les vrilles de pois sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
12
Saupoudrer l'agneau de gremolata et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
1
L'ail vert a une saveur plus délicate que l'ail mûr. Les sommets de l'ail vert ressemblent à des oignons verts; les extrémités des racines sont blanches et violet clair. Cherchez de l'ail vert sur les marchés fermiers pendant les mois de printemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
2
À boire: Avec l'agneau braisé, versez un Ctes du Rhne terreux. On aime les saveurs de cerise noire du C&cile Chassagne 2006 Sguret (14$).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
BoissonBoisson
AgneauAgneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
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