Jarrets d'Agneau Braisés aux Haricots Blancs

Jarrets d'Agneau Braisés aux Haricots Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Jarrets d'agneau braisés avec des haricots blancs. Pour 4,99 $par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 647 calories, 52g de protéines, et 30g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la pâte de tomates, des jarrets d'agneau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est génial. Essayer Jarrets D'Agneau Braisés Aux Haricots Blancs, Jarrets De Porc Braisés Aux Haricots Blancs, et Jarrets d'Agneau Toscans aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les jarrets d'agneau: Séchez les jarrets d'agneau et assaisonnez de sel et de poivre. Dans une casserole antidéflagrante épaisse de 8 pintes, chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante et bien faire dorer les jarrets d'agneau par lots, en les transférant dans une assiette une fois dorés. Dans la cocotte, ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2
Ajouter le vin et laisser mijoter le mélange, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 3 tasses. Remettre les jarrets d'agneau dans la cocotte et incorporer le bouillon, la pâte de tomate et le thym. Porter le liquide à ébullition et laisser mijoter, à couvert, en remuant et en retournant les jarrets d'agneau de temps en temps, 1 1/2 heure. Laisser mijoter le mélange, à découvert, en remuant de temps en temps, 1 heure de plus, ou jusqu'à ce que les jarrets d'agneau soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Pour préparer la Gremolata pendant la cuisson de l'agneau: Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Pour préparer les haricots pendant la cuisson de l'agneau: Dans une casserole, chauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante et cuire les oignons, les carottes, le céleri et l'ail, en remuant, 2 ou 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter les haricots, 2 tasses de bouillon, le beurre et la feuille de laurier et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps et en ajoutant suffisamment de bouillon restant pour garder les haricots humides et atteindre une consistance crémeuse, environ 30 minutes. Jeter la feuille de laurier et ajouter la moitié de la gremolata et du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
6
Transférer les jarrets d'agneau dans une assiette et les garder au chaud, recouverts de papier d'aluminium. Filtrer le liquide de braisage à travers un tamis dans une casserole, en jetant les solides. Faire bouillir la sauce, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
7
Verser la sauce dans un bol et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Incorporer le beurre et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Saupoudrer les jarrets d'agneau du reste de la gremolata et servir avec les haricots et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)1( aubergines)carotte, hachée grossièrementcarotte, hachée grossièrement2petitcarottes, hachées finementcarottes, hachées finement2entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, hachées finescôtes de céleri, hachées fines1côte de céleri, hachée grossièrementcôte de céleri, hachée grossièrement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir3(hiver)feuilles de persil frais hachées (de préférence à feuilles plates)feuilles de persil frais hachées (de préférence à feuilles plates)3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées8gousses d'ail, hachées grossièrementgousses d'ail, hachées grossièrement2kilogrammejarrets d'agneau (environ chacun)jarrets d'agneau (environ chacun)11 livre de courgettes,zeste de citron fraîchement râpé (environ 1 citron)zeste de citron fraîchement râpé (environ 1 citron)2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1( aubergines)oignon, haché grossieroignon, haché grossier2petitoignons, finement hachésoignons, finement hachés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles d'estragon hachéesfeuilles d'estragon hachées2brins de thym fraisbrins de thym frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé2(hiver)beurre non salébeurre non salé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots blancs cuits (de préférence Great Northern ou navy)haricots blancs cuits (de préférence Great Northern ou navy)8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBordeaux ou autre vin rouge corséBordeaux ou autre vin rouge corsé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé56
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