Jarrets d'Agneau Adobo

Jarrets d'Agneau Adobo
L'adobo de jarrets d'agneau pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,6 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 538 calories, 46g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, de la cannelle ordinaire, de l'origan mexicain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est génial. Essayer Jarrets d'Agneau Adobo, Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, et Jarrets d'agneau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparation de l'adobo: Dans une casserole moyenne épaisse et sèche à feu moyen, faire rôtir l'ail, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et brun moucheté, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les piments dans la poêle et faire griller, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes, en prenant soin de ne pas les laisser brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez délicatement le jus d'orange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajoutez le reste des ingrédients de l'adobo, puis épluchez l'ail et ajoutez-le à la poêle. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les piments soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez la cannelle et les feuilles de laurier et réservez. Laisser refroidir légèrement l'adobo, puis le purger dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Saupoudrer les jarrets de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif, puis faire dorer 2 jarrets à la fois, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 7 à 8 minutes par lot. Au fur et à mesure que les jarrets sont dorés, transférer dans un bol de 9 po sur 13 po. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Jeter la graisse de la casserole, puis ajouter la marinade et les assaisonnements réservés et porter à ébullition à feu vif en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Verser sur les jarrets. Si nécessaire, ajoutez de l'eau chaude pour que le liquide arrive à mi-hauteur des jarrets. Sceller le plat avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four, en retournant les jarrets toutes les heures, jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les jarrets sur une assiette; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Verser l'adobo dans une casserole. Écrémer et jeter la graisse. Faire bouillir à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit suffisamment épaisse pour enrober la viande, environ 10 minutes. Découvrir les jarrets, verser la sauce sur le dessus et saupoudrer d'oignon et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
* Trouver dans l'allée des aliments latinos ou l'allée des épices d'un supermarché, ou sur un marché latino.
9
Préparer à l'avance: À l'étape 5; réfrigérer, couvert, jusqu'à 1 jour. Pour continuer, réchauffer environ 1 heure et demie à 32
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé63
Magazine